学校召开党史学习教育督导工作会议

时间:2021-06-11浏览:15

6月10日上午,学校在求实楼416会议室召开党史学习教育督导工作会议。校党委副书记、纪委书记、监察专员潘牧天出席会议并讲话。会议由校纪委副书记、纪监综合办公室、纪检监察室主任邓骏主持。学校党史学习教育领导小组下设各组负责人参加会议。

潘牧天强调,开展党史学习教育是全党当前一项重大政治任务,学校党史学习教育要做到规定动作不走样,自选动作有亮点,发挥二级学院专业特色,推动党史学习教育入脑入心;要借契机、开新局,把党史学习教育同解决实际问题结合起来,进一步完善落实“我为群众办实事”项目清单,不断提升师生的获得感、幸福感;要创新宣传形式,注重舆论引导,推介先进典型,以模范典型带动全校党员干部学党史,推动全校党史学习教育高质量开展;要注重加强教育成果转化,完善相关工作台账,做到部署安排清单化、工作举措项目化,以更高标准推进党史学习教育工作,推动学校各项事业发展更上一个台阶,迎接和庆祝中国共产党成立100周年。

会上,6位组长分别汇报了各组党史学习教育第一阶段工作开展情况及下一步工作打算。大家纷纷表态,将以本次督导为契机,严格对照上级及学校党史学习教育各项要求,进一步把握工作重点、凝练经验、查摆不足,齐心协力,切实完成好接下来的党史学习教育任务。

党史学习教育督导组

2021年6月10日

返回原图
/